Стриптиз

Однажды я решил приподнести тебе на праздники сюрприз.
Ну, думаю: возьму, и покажу тебе сегодня обалденнейший стриптиз.
А тут еще и родоки твои на дачу собрались- прекрасный в деле получался оборот.
Короче, дома оставались только ты и твой нахальный и ленивый толстый кот.

Так вот, пришел к тебе я, позвонил, вошел и в коридоре прямо начал раздеваться.
Смотрю, руками машешь ты, моргаешь как-то странно и за сердце начинаешь вдруг хвататься.
Ну, думаю: от возбужденья это у тебя и хлоп себя ладошкою по ляшке
и продолжаю пуговки растегивать неторопливо на своей рубашке.

Под музыку ритмично телом двигаю, растегнут плавно кожаный ремень.
Рубашка на полу уже. Прекраснейший сегодня все-же день!
И руки вдоль по телу вниз, по смуглому скользнули животу.
Тут, вижу, стало плохо что-то наглому и толстому коту...

Упали джинсы на пол. Получилось очень даже эротично.
Остались только стринги из одежды. Вот и все. Отлично!
По сантиметру вниз сейчас и их сниму я несомненно тоже.
Ну вот... Лови их! Вдруг глаза поднял... О, Боже!

Стояли в коридоре твоя мама бледная, твой батя, твои бабушка и дед
и мама прошептала: "Мы... на дачу... не поехали... Хотели вот за стол тебя позвать... У нас сейчас обед..."
Тут тело бабушки бледнее стало, ойкнуло и рухнуло вдруг вниз...
Ну, думаю: однако, судя по всему, удался мне сюрприз.


Рецензии