Полночный интернет

Наступит ночь... неяркий свет...
И я - в дешёвый интернет.
Быть может, кто-то шлёт привет
И с нетерпеньем ждёт ответ?

Стишок невзрачный,
Намёк прозрачный...
Вид можно сделать суперважный -
Не понял логики бумажной.

Но мне ответить так занятно
На мысль, звучащую невнятно...
Намёком тож - поймут, кто надо.
Намёк - как будто встретил взглядом.

Порой понятно всё без слов
По взгляду. Даже для ослов.
И я пишу обиняком -
Приём с эзоповских времён знаком.

А на прямую просьбу - не вопрос.
Прямой ответ тотчас пророс.
Уф!... Всё, ответил всем опять...
Теперь ложиться можно спать.

27.11.2006


Рецензии
привет из-за за-полночного и-нета:)
Уважаемый Хьюмэйн, проголосуйте плз на приз зрительских симпатий на конкурсах Фуэте до конца недели.

заранее благодарны,

Юрий

Гай Юлий   07.02.2007 01:49     Заявить о нарушении