Боль Победы

О! Сколько нужно мук,
Чтоб пересилить боль
Терпеть её, когда уж нету силы
Я принимаю с нею бой
Я знаю боль страшна,
Но не отдам победы над собой
Я человек!
Я создан для того,
Чтобы в любом бою искать Победы
Найти и не отдать
Ни другу не врагу
Победа – это собственность!
Моя, а не Планеты...


Рецензии