Я ловлю твой образ из толпы...

Я ловлю твой образ из толпы.
Твой взгляд пленит меня в оковы.
О, мои безумные мечты,
Как иногда вы всё-таки суровы.

Я ловлю твой образ из толпы.
Ищу твой лик, что сердцу мил.
О, мои безумные мечты,
Я никогда ещё так не любил.

Я ловлю твой образ из толпы,
Чтоб всё сказать и ждать ответа.
О, мои безумные мечты,
Прошу спасти во мне поэта.
28.09.06.


Рецензии