У нас в одиннадцатом классе

У нас в одиннадцатом классе
Шалава мелкая была.
Давала всем и не на кассу,
Легко доступною слыла.

Её имели каждый вечер,
И не один, а много раз.
И каждый был по-своему светел.
Но вот была постылость фраз.

Одно и тоже говорила
Она им всем и всё всерьёз,
Что жизнь сама себе сгубила,
Что льёт не мало горьких слёз.

И вот один раз «залетела».
Чуть не покончила с собой.
Ну что же, что ж она хотела
С такой распутницей-судьбой?

То было осенью холодной
В квартире друга одного.
У них всё было бесподобно,
Но до добра не довело.

И от неё он отказался,
Когда узнал, что будет сын,
И кто отец, он не признался.
Лишь SMS-ка: «Не любил!»…


Рецензии