Винегрет

 ВИНЕГРЕТ

Что за топот, что за гам?!
Так встает гиппопотам,
По утрам.
Что за грохот у ворот?
В гости лезет бегемот.
Вот!

Полетели с ёлки шишки-
То опять шалят мартышки.
Их вчера на самолёте
Привезли в Сибирь из Поти.
Врёте!
Неужели вам не лень,
Нас дурачить целый день?

А вчера в полях во ржи
Группой плавали моржи.
Ржи!
А в колхозной кукурузе,
Слон катался на арбузе.
Прям на пузе!

"Это, что за огород?", -
Удивляется народ.

Может быть петух соседский
Кукарекал по-немецки?
Свецки!
Или наш большой индюк
Совершил геройский трюк?,
Прыгнув в люк!

Нет, конечно, это просто,
Наперчил салат я остро!
И теперь без всяких бед
Выйдет добрый винегрет!
На обед!


Рецензии
Андрей, привет!

Наперчил винегрет?
А звери такие воспитанные - ходят в туалет?
Посмеялся, друзьям почитал - здорово!

Жму пять!

Алекс Антей   14.12.2006 09:26     Заявить о нарушении