Мне опять это только снится...

Оттолкнуться, парить в облаках,
Копперфильд здесь уже отдыхает,
Ныть, писать любви альманах,
Все проходит, вулканы стихают,
Буря штилем уложится вновь,
Белый парус повиснет без силы,
Но наступит пора катеров,
Глубже в воду закинутся вилы...
По воде писать не впервой,
В тупике один выход найдется,
Войны кончатся все мировой
И мечта моя светом зальется...
Я ворвусь в этот синий туман
Свежим утром, морозом румяна,
Скину шубу и губы к губам
Стану нежной, счастливой и пьяной...
Обними и войди со мной
В это чудно-теплое утро,
Мне не надо судьбы иной,
Я хочу лишь с тобою быть мудрой...
Будь со мной! Будь со мною сейчас-
В этот миг, в этот стон, в этом сне,
Окунись в темноту моих глаз,
Отрази весь свой мир во мне...
Ты и я, я и ты, мы с тобой
Разве может это разбиться?
Оглянись, удержись, постой.......
Мне опять это только снится...


Рецензии