ночные вопросы, мечты иль реальность?

наверно, все же понял я
чего хочу и что мне надо.
но как же быть, чуть не шутя
все получить, где та отрада?

хочу всю сразу обрести
не по частям, и не глотками.
за руку взять и провести
такими темными путями.

так, чтобы голову снесло
забыв про все , про все на свете.
и удовольствие прошло
сквозь тело, душу ... на рассвете.

открыв глаза ты все поймешь
с трудом забыв и сразу вспомнив.
счастье в любви ты обретешь
и на всегда меня запомнив.

момент тот часто вспоминать
захочешь, а быть может нет.
как только будешь забывать
в письме получишь ты ответ.

и то письмо ты не порвешь,
ты сохранишь его на веки.
словно меня его возьмешь
и попадешь в мои ты сети.

не отпущу тебя я, да
не убежишь, уж нет пути.
да и не будешь никогда
себя от чувства увести.


Рецензии