Не подходи!

(короткие строчки)

Не надо,
Ко мне не подходи,
Не обнимай,
Не прижимай к груди,
И не ищи в моих глазах
Ответный взмах
Души.
И не спеши
В своих словах
Дать волю лжи.
Не приближайся,
Я прошу.
Ты хочешь жить?
И я хочу…

Не нужно боле
Глупых фраз
Уже все было
И не раз
Прощенье –
Отрешенье
И снова
Униженье…


2006г


Рецензии