ангел-2

фонари изогнутся кобрами,
сыновьями драконов выживших...
-не учи меня ангел добрым быть,
научи как отсюда выбежать...

укрывая от ветра перьями,
от собачьего лая улицы...
отвечает,- страшны теперь они...
помолись до утра, отступятся...

-впереди ни креста ни знамени,
и не ясен путь станет в миг один...
не кори меня за незнание,
не лечи меня, только выведи...

-не проси меня только выведи,
пусть дорога и впредь темна твоя,
помолись до утра и иди один,
утром солнце тебя обрадует!

это кузница или конница
мне под ребра бьет злиться выместить?
научи меня успокоится,
научи, коль не можешь вывести...

-то не кузница и не конница...
и не сткану тебе укором я,
это сердце твоё колотится...
знаешь сам ты всё и до скорого...


Рецензии
В первую очередь радует четкость. Во вторую очередь - то, что не чушь.
В общем, можете быть уверены, это положительная рецензия.:)

MR

Мариад Ковалевская   22.12.2006 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.