свободный дождь...

Он вел машину, говорил...
Смотрел с прищуром добрым.
Курил, молчал...
И этот мир казался Ей не злобным...
Он целовал, грубил, любил...
Глядел, свозь дождь свободный...
Курил, молчал и уходил...
Быть может, неохотно?!
_______
 Она не плачет...это дождь..
Безжалостно свободный...
Она закурит и пройдет...
А, мир совсем не злобный!!!


Рецензии
супер! клево! стильно! молодец!

Макарова Ольга   07.08.2008 21:08     Заявить о нарушении