Твои глаза бездонные моря...

Твои глаза -- бездонные моря,
Они насквозь буравят меня....
В них душевность и покой
Достаточно секунды одной,
Чтоб утонуть в их глубине
И завязнуть надолго на дне...
Глаза -- ведь зеркало души
Твое кристально чисто,
И нету рядом ни души,
Кто смог оспорить бы мои слова,
Готов я повторить все сказанное снова....
 11.11.06


Рецензии