Сон в летнюю ночь

Комната, с видом на море,
С печальной дамой на тенистом балконе,
С портретом Наполеона,
Со звуками старого патефона.

Легкий бриз качает шторы.
Мы молоды и самовлюбленны.
Мы любим друг друга и свой солнечный рай.
Там, за горой, наверное, спит солнце.
Ты слышишь песню старого японца,
Видишь вино – бери и наливай.

Причудливы тени.
Под звуки гитары танцуют фламенко красивые пары.
В резной беседке оркестр играет джаз.
В белых костюмах и блестящих ботинках
Сошедшие, точно со старой картинки.
Хрипит саксофон и томно вздыхает бас.

Сон в летнюю ночь
Каждое утро куда – то уносится прочь.

Туда, где комната с видом на море,
С печальной дамой на тенистом балконе,
С портретом Наполеона,
Со звуками старого патефона.


Рецензии
Экспрессивно и изысканно! Мне очень понравилось :)
Жду вас в гости - вдруг и вам что-то мое понравится :)
Ожидающая вас - Мария

Маша Исаева   28.11.2006 13:43     Заявить о нарушении