Ограбление

окно в спальне открыто
на улице метель
на столе ваза разбита
мятая постель
женщина лежит на полу
в бриллианты превращаютса её слёзы
что случилось не пойму...
почему она не мёрзнет от мороза?
почему на лице её застыла ужаса маска?
платье порвано, волосы растрёпаны
потекла от слёз макияжа краска
метель из окна ворошит её тёмные локоны.
Женщина присела
держась одной рукой за стол
она встать хотела
но не смогла, и вновь упала на пол
женщина молчит
голову опустила со вздохом
сердце её больно стучит
кто бы знал как ей сейчас плохо

Повернём время вспять
чтоб увидеть что же произошло
и вот на часах 7 часов опять
время заново пошло

Вот она болтает то телефону на диване
потом она пьёт кофе и ложитса на кровать
вдруг в дверь кто-то забарабанил
Она встала, пошла открывать
Кто? - спрашивает женщина
Но в глазок никого не видать
Это я, милая - слышит она голос мужа
Открой мне!. Я устал и хочу спать.
Женщина открыла дверь,
И вдруг закричала как испуганный зверь.
В комнату ворвалась группа мужчин
Один из них закрыл ей рот:
"Заткнись, и не кричи!
Где мой муж? -успела закричать она
А мужа нет, она оказалась одна.
Голос мужа был всего-лишь записан на плёнку
Это обман..., понятно даже ребёнку.
Говори где спрятано бабло! -
заорал мужик в чёрной маске.
А ну говори, где оно!?
Пока я тебя по стенке не размазал...
Женщина рыдала, просила о пощаде
Но они её били нещадно.
Двое из бандитов решили позабавитса...
почему бы нам не отыметь красавицу?
И они имели, один за другим
Чёрная маска - отличный грим.
Никгода ей не узнать виновников
Потерявших совесть уголовников.

Дверь открылась,
вошёл муж обалдевший от ужаса.
Что случилось?
Метели снежинки в комнате кружатса...
Женщина простонала:
Я не сказала им где спрятано добро...
Муж зарыдал: -
Да будет проклято оно!


Рецензии
... аж муражки по коже....

Александр Крапивин   03.12.2006 21:50     Заявить о нарушении