Не утихает музыка в душе

Не утихает музыка в душе,
Разбуженной нечаянной улыбкой.
Лазурь твоих бездонных глаз уже
Волной меня укачивает зыбкой.

Мне ветер аромат ржаных волос
Доносит из отчаянного лета,
И утренность студеных чистых рос,
И теплоту травы тобой согретой.

Хочу я лечь под небом голубым,
Раскинуть по траве измятой руки,
И чтобы из твоих лазурных глаз глубин
Мне лились в сердце трепетные звуки.

Хочу объять тебя июльским зноем дня,
А ночи бархат – ласково на плечи,
И чтоб от нашего сердечного огня
Багрец зари зажег волшебный вечер…

Впитать хочу хмельную алость губ,
Зацеловать чуть бледный атлас кожи,
Глотая тела дрожь я спелый сок слижу,
Восход любви я нежно растревожу,

Чтоб в утренней тиши твои глаза
Тумана таинство разлили бы по травам,
Их предрассветно-голубые зеркала
Я нежностью укрою, как оправой...

***


Рецензии
Нежное, лиричное стихотворение! Красивые образы)
С уважением,

Валентина Елесина   29.07.2009 23:40     Заявить о нарушении
Женщины пробуждают самые нежные чувства и заставляют звучать самые лиричные струны души :)
Спасибо, Валентина, за теплые слова!
С благодарностью,

Константин Ллир   30.07.2009 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.