позапрошлая среда

пирожок с картошкой и ЛУКОМ!!!
осцилограмма
показывает характерную зависимость
лука от картошки
петрушки и грибов
позвонил работодатель
а мы сидели в столовке у морга
работодатель предложил работать
а мы жрали пирожки с ЛУКОМ!!!
картошкой и грибами
а тут зашёл негр с толстыми губами Х(рИфма!)Ъ
это был Луис Армстронг
А может быть Джимми Хендрикс
а может сам ЧАК БЕРРИ
подсел к нам за столик и изобрёл электрический ток
вот
вектор электромагнитной индукции равен
эпсилон
на эпсилон нулевое
на Е!!!
а Е
это результирующий вектор
ВОТ!!!
кончаем разговоры


Рецензии