праздник из лоскутков меня

Вы опять пропустите нашу встречу?
у Вас много дел. ничего – я напомню.
а давайте забьем на полночь стрелку?
а давайте залезем на чортово
колесо? давайте забудем знакомым и близким
сказать, что нас нынче не будет дома?
я Вам стану самой необходимой,
каких вообще не бывает! сочно
скажу Вам: «будьте!». p.s. – любите!
хотите я Вам сочиню сценарий?
я ведь смогу! я – талант! я в рисе
способна увидеть весну в пожаре,
способна придумать столько оттенков,
сколько Вы тоже умеете… память
отбросим! отбросы – в помойку. написан
такой прелестный роман… в серванте
среди апельсиновых корок боли
смеются ангелы – наши детки.
я для Вас взращивалась потихоньку…
я к Вам готовилась… постепенно
я стала той, кто я есть. романтик –
я прирожденный, что очень важно
отметить. мы сможем целую вечность
кататься с горки из льда… покамест
молчите! я Вас ведь не утомила?
нам будет весело! согласитесь!
и не смотрите, ах, не смотрите,
что я сейчас ни хрена не накрасилась,
не слишком красивая и обычная…
я буду волшебницей при параде
с нарядом мальчика, дочки, матери,
с повадками юноши, девки-****и,
прекрасной женщиной и девчурочкой…
я буду страхами и утешением…
ну где Вы еще нашли бы подобную,
чтоб нежная сучка и северный ветер??

я запиваю водой анаболики…
а может, всё-таки?...
Вам понравится…
ну и под занавес:
«я замерзла –
согрейте меня! разрешаю поплакать
надо мной»


Рецензии