Как не люблю я уходить

Как не люблю я уходить
из мест, с которыми сродниться
успел.
 И надо говорить
"до скорой..." прежде чем проститься,
"прощайте..." прежде чем уйти,
и руки жать и улыбаться,
как будто нет вдали пути,
как будто можно и остаться;
смотреть в себя, смотреть в друзей,
насквозь, и, превращая воздух
в материю прошедших дней,
не забывать что уже поздно,
что надо поспешить туда,
где снова предстоит сродниться,
сказать заветные слова
"до скорой..." прежде чем проститься.


Рецензии