Понимаем...

Разреши мне любить,
Я зажгу твое сердце,
Ведь он так бы не смог
Я же знаю...

Ты представь себе как
Хорошо нам лишь вместе,
Я тебе бы помог,
Ты же знаешь...

Почему так жестоко
Ведь глупо,не правда ль?
Ты и я ведь несчастны...
Понимаем...

А жалко...


Рецензии