Она и я, и ты между нами

Она и я,и ты между нами
Треугольник любви всем известный давно
И трудно решить,кто должен остаться
Кому же дорога лежит впереди

Мы не построим счастья на чужой беде
Проклятием любовь нам обернётся
Меня прости ,а если сможешь разлюби
Поверь так будет лучше для обоих

Нельзя я знаю расставаться двум влюблённым
Когда меня не будет рядом
Её ты сможешь полюбить
Она,она не кто другой нам подарила эту встречу

Мы с ней подруги много лет
С тобой она пришла в мой дом
Хотела счастьем поделиться
Её любовь,её надежды я не могу всё это в миг разбить

Уйду ,забуду, полюблю другого
И время всё расставит по местам
А если ты единственный на свете
Никто другой ,а ты моя судьба
 Тебя дождусь и непройду я больше мимо
Твоей я буду до конца
Но только совести моей страница
Останется такой же чистой без пятна.


Рецензии