Эгоизм

Онанизм нельзя назвать пошлятиной
И в раздел разврата не вписать,
А вглядевшись ,чуточку внимательней,
Можно его, впрочем , оправдать…

Нет, не будем делать диссертацию,
Для науки – тема на обсос…
Надо вымыть, выжать репутацию -
сохранить ее - вот это,блин, вопрос!!!






с уважением!
нам всем!
:)


Рецензии