Отчего мечты мои...

 Отчего мечты мои
 Не сбываются?
 Жизнь моя зашла в тупик,
 Там и мается.

 Разве можно так прожить
 День украденный,
 Разве можно позабыть
 То, что найдено?

 Караванов тяжкий плен,
 Облака оков.
 Отрезвел я от измен,
 Опьянел от снов...
 


Рецензии