Я обвиняю вас...

Я обвиняю вас за то, что вы меня любили,
За то, что я любила вас,
За то, что вы меня забыли,
За то, что нету больше нас!

Я обвиняю вас за подлость и измену.
Я обвиняю вас за ложные мечты,
За то, что я теперь хожу по тлену
Моей любви и нежной суеты.

Я обвиняю вас за всё что наболело,
За тот обман, который принесли.
Я обвиняю вас за наши души, то и дело,
Которые вы так и не спасли...

август 2004г.


Рецензии