Принцесса из мечты

Наталья Бацанова "Прынц моей мечты"
http://www.stihi.ru/2005/08/24-1400
*************************************
Я жду подругу возле ресторана
И вдруг подходит принц моей мечты!

************************************
Пародия:

Слонялся как-то рядом с рестораном.
И вдруг принцесса из моей мечты!..
Идёт, а за плечами лук с колчаном,
Чтоб всех разить стрелою красоты.

Тут понял я: пропал бесповоротно,
Куда бы не пошла – идти за ней.
Стрела засела в сердце, видно, плотно
И сердца стук становится сильней…

- Привет, парниша! Кажется скучаем?
Ты тут торчишь, смотрю, уже давно.
А хочешь, мы махнём сейчас до раю?
Начнём сперва, конечно, c казино,

Потом по ресторанам можно вдарить,
А там закажем номер до утра…
Эй, малый, стой! А как же приударить?
- Я инженер, мне спать давно пора!


Рецензии
Бедный инженер, так и... пошёл спать со стрелой в сердце:)))
С улыбкой,

Татьяна Науменко Стр 2   29.11.2006 16:26     Заявить о нарушении
Кесарю – кесарево, инженеру – инженерово. :)

Александр Невзоров   30.11.2006 12:12   Заявить о нарушении