О любви

 

Пролистните письма, дневники,
Улыбнитесь грустно утопизму.
Все росли мы чуточку внутри,
получая радость от садизма.

Оглянувшись, станет стыдно вдруг
за предательство, за сломанные судьбы,
за разбитые сердца друзей, подруг,
за волну младого кретинизма.

Профильтруем опыт по кускам,
Чтобы сделать вывод подходящий.
Так кого любили в прошлом? там?
Развивая скорость фанатизма…

Протухая в быте как яйцо,
Мы себе даем определенье:
В принципе, любить – не хорошо,
Можно позволять - как развлеченье!


Рецензии