Что дальше делать мне...

В беспамятстве я прибываю...
Что дальше делать мне?...Скажи!
Я молча плачу и рыдаю,
Не нарушая тишины.

Проходит ночь одна, другая.
Что дальше делать мне?...Скажи!
В опустошенье прибываю.
Неучто это от любви?

Мне раньше чуждо было это чувство.
Что дальше делать мне?...Скажи!
Теперь оно овладевает мной,
Как искушающий посланник Сатаны!

Мы познакомились случайно.
Что дальше делать мне?...Скажи!
Ведь я не знал, что эта встреча
Перерастет в очаг любви!

Теперь я тешусь лишь мечтами...
Что дальше делать мне?...Скажи!
Я не надеюсь на взаимность,
Я просто ей живу!Пойми...

Любовь-коварнейшая штука!
Что дальше делать мне?...Скажи!
Любовь-безнравственная мука!
Но как я буду без любви?...




Рецензии