Фотограф

Вспышка! Вспышка!
Я прыгаю, как бешенный мартышка.

Я прыгну здесь,
Туда сюда.

И с права я, и, с лева я.
Теперь в низу и на верху.

Я под тобой, в глаза смотрю.
Я над тобой, какой портрет.

Ещё, ещё. Нет это бред.
Да! Вот так, Левей чуток.

Ага! Вот так. Да, да! Не то.
Смотри в глаза и на меня...

Представь себе, что всё игра.
Меня здесь нет! Открой глаза!!!

Ещё щелчок и снова вспышка.
Я прыгаю как бешенный мартышка.

Ещё щелчок, затвор и вспышка.
Кружусь верчусь, застыл так близко.

Ещё, ещё!!! Опять не то.
Да-да пониже! Так ещё.

Вот так! Немного повернись!
Замри, застынь….. и обернись.

Я так хочу! Замри сейчас же.
Глаза наверх, вот так….. Прекрасно!

Посмотрим завтра.
Всё может, было не напрасно.


Рецензии
Только сейчас в голову мысль пришла…процесс фотосесси чем-то похож на занятие любовью..или может эта мысль меня посетила, потому что сейчас глубоко за полночь.. ;)

Елена Листина   29.11.2006 03:18     Заявить о нарушении
Если мой стих смог принисти вам удовольствия даже такого характера, то Я доволен им в двойне. Не важно заполночь сейчас или день :)

Евгений Тиунов   29.11.2006 11:42   Заявить о нарушении