Alone...

СНова alone i(выхода)net...
Казалось бы-ночь,электрический свет
И в жёлтые окна глядится луна.
Но снова alone,одна...

и слёз вовсе нет,к чему буря эмоций,
встречаю рассвет и зимнее солнце
и в зеркалах я пока отражаюсь,
Меня не пугает и я не пугаюсь...

Да кто его знает,бывает же чудо,
внезапно встречаются разные люди,
 себя доверяя...

уже не чужие...

Да.так получилось,плохое забыли.

Ведь хочется верить,и хочется мира,
В прошлом потери,предательство милых,
И старые войны не бередят раны,
пока что alone,но не долго,я знаю:)

Мысли ,как рыбы.с глазами,как блюдца,
мимо плывут.и не слышно смеются
Меня покидают и хочется чаю,
Меня понимают и я понимаю.

Я снова alone и выхода нет,
ночь на балконе со мной ждёт рассвет,
Чего я боюсь?да своих грустных глаз...

Над ветром смеюсь,не alone,не СДАЛАСЬ...


Рецензии
Когда одна. Почти ответ.

Мои лекарства по рецепту
С печатью главного врача.
А я гуляю по проспекту,
Пуская слюни и ворча.
И зла хоча.

Анатомия Души   15.01.2007 21:59     Заявить о нарушении
хоча рассветов,хоча пломбира..и много чего,соблазнов в мире так много..так нужно...и так уже было,мычала,ворчала,любила,убила...

Кошка Чернобелая   17.01.2007 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.