Чудной человек

Глаз - объективная точка сознания.
Руки - предметный мир осязания.
Уши - мы слышим, стремимся понять.
Рот - дайте же что-то сказать!
Ноги - идём далеко от себя…
Пенис - а это что за фигня?
Пресс – это нужная часть живота.
Череп – камера нашим мозгам.
Копчик – больно ударился им.
Голос – я многих им соблазнил.
Зуб – он молочный и коренной.
Губы – стражи, пленители слов.
Кровь – это код! Никому не отдам.
Кость – белый символ, дай поглодать.
Попа – часто собаки суют её в пасть.
Палец – он манит и дразнит опять.
Спина – для того, что бы спать и лежать.
Ногти – чтоб смачно пощечину дать.
Кожа – чтоб как у младенца была.
Мускул – тот холмик из мяса. О да!
Волос – чем шкурка покрыта моя.
Анус – меньшинствам он дарит оргазм.
Глотка - чтоб водку туда заливать.
Сердце – на попу себе приключений искать.
Легкие – что бы дышать и кричать.
Почки – спускают струйкой балласт.
Печень - как фильтр. (НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ)
Желудок – дайте дряни побольше сожрать!
Мозг – управитель, пока ОН не встаёт.
Виагра - таблетка что силу даёт.
Нос – эта штука ей можно дышать.
Ресницы – маргалка, ей можно моргать.
Брови – как тучи. Нахмурю я их.
Кулак - это чем я ударю под дых.
В общем, такой вот чудной человек.
Он должен жить под сотенку лет.


Рецензии
Интересный взгляд…но вот проблема, у меня нет некоторых составляющих, может я не человек вовсе?
С другой планеты может быть?
Пришла чудных землян пленить...

Елена Листина   29.11.2006 03:16     Заявить о нарушении
О дивный иноплонетянен!
Вы чудно к нам сошли с небес.
Поэтому чудак чудного.
Увидит даж из дальних мест.

Евгений Тиунов   29.11.2006 11:34   Заявить о нарушении