Клоун

Плачет клоун-грустная картина
Он теперь совсем один остался.
Цирк по-веселился и уехал,
Потому что надо расставаться.

И теперь,он сколько не прошел бы,
Смоет время,как всегда смывает,
Яркий грим безудержного шоу-
Праздник бесконечным не бывает.
(14.02.06)


Рецензии