Гимн Риэлт Академии

Нынче в бизнес вторгаться сомнительно –
Норовят всех подмять и прогнуть,
Но для тех, кто настроен решительно,
Есть достойный и творческий путь.

Не важны ни оклады, ни премии,
Ни доходы от ценных бумаг,
Обучайтесь в Риэлт Академии –
И порядок наступит в умах!

Про недвижимость пишут по-разному:
С недоверьем, с надеждой, с тоской.
Не поддайтесь суждению праздному,
Зрите в корень – и выбор такой:

Не важны ни оклады, ни премии,
Ни доходы от ценных бумаг,
Обучайтесь в Риэлт Академии –
И порядок наступит в умах!

Через тернии сделок и тренингов
Покорится Риэлт Высота,
Окрыляют Риэлт Академиков
Вдохновенье, Расчет и Мечта!

Не важны ни награды, ни премии,
Ни доходы от ценных бумаг,
Обучайтесь в Риэлт Академии –
И порядок наступит в умах!

28 ноября 2006г.


Рецензии