Холодно

Как же холодно...
Холодно жаркой осенью
Холодно знойным вечером
У раскалённого неба...

Как же холодно...
Когда нежность с просинью,
Когда звёзды крошками,
Когда мысли-звери...

Как же холодно...
Быть тобой укушенной,
Быть смертельно раненой
От твоей обиды...

Как же холодно...
И смертельно скучно
И совсем неправильно...
Тебя НЕНАВИДЕТЬ...


Рецензии
Понравилось......Очень!
С уважением,

Весьма Странный Кот   28.11.2006 22:14     Заявить о нарушении
пусть вам никогда не будет холодно,респект...

Кошка Чернобелая   09.12.2006 23:35   Заявить о нарушении