Сон странный какой-то...

АКвариум мыслей,чёрт,что за странности...
ТЕни от взглядов,два часа ясности,
Пять минут нежности,десять секунд весны,
Я считаю погрешности...Для чего эти сны?

Сотни маленьких мальчиков,и один из них-мой...
Будущий сын...он похож на меня,мы идём с ним домой.
Я держу его за руку,называю по имени,
Его глаза прекрасны,он такой красивый...

Аквариум мыслей,огромные рыбы...
Желанья и страхи,и новые роли...
Опять "почему?"...опять выстрел мимо
И новое "здравствуй,"и ты на пороге.

Электрический чайник,дольки лимона...
Молчу и не знаю мы разве знакомы...?
ТЫ знаешь,мой мальчик,тот,что мне снился
Так звонко смеялся,глазёки искрились...

Послушай,ведь вы с ним очень похожи.
Те же глаза,что мне стали дороже
Денег и славы,звёзд и рассвета...

Мы разве знакомы?...
...Закрой окно...ветер!!!


Рецензии