Любовь здесь больше не живет!

Любовь здесь больше не живет!
Хватит ломиться! У нас итак хлипкая дверца!
Нет, ее нового адреса нет!
Постучитесь в соседнее сердце!
Нет, и даже номера телефона не оставила!
Да, прямо как канула!
А может и впрямь канула....
У нее слабые нервы были,
Может лечиться уехала.
А может за границу- строить жизнь заново.
Простите, а сам-то Вы кем ей приходитесь?
Ходят тут всякие, разговаривай с ними...
А Вы, может, вор, или того хуже- убийца...
Ноги бы вытерли( посмотрите как наследили!),
Прежде чем в порядочное сердце ломиться!
Сил никаких нет убирать тут за всеми!
Нет, ну в самом деле, что Вы все как рыба молдчите?!
Вот что Вы уселись тут?! Что Вы уселись?!
Нет ее больше здесь, хоть все обищите!
Ах, Вы тот, кому она предназначалась?
Ну что тут сказать? Молодец!
Поздно опомнились, голубчик!
Вы бы еще через два года примчались,
нет, через три, или через пять- еще лучше!
Эх Вы! Как же можно быть таким небрежным?
Вы что же думали, она Вас всю жизнь ждать будет?
Любви внимание нужно! Внимание и нежность!
А равнодушье и безразличье любовь губят!
Так что, как там говорится, адье, кажется?
Всего Вам, значит, хорошего,
Благодарим за посещение.
Я ей о Вас скажу, если она вдруг покажется,
А сейчас попрошу освободить помещение!


Рецензии
Мне очень понравилось! Грамотно!
Читается легко!

Ариана Ещё Ребёнок   10.01.2007 03:58     Заявить о нарушении
Это очень приятно- видеть одного и того же человека в списке читателей разных произведений. Значит мое творчество кого-то заинтересовало. Спасибо большое)

Фролова Ксения   10.01.2007 20:19   Заявить о нарушении