Любимое кафе...

Любимое кафе, где часто мы бывали,
Забыто и покинуто тобой.
Счастливые часы - мы их не наблюдали,
Им крикнуть хочется - "Постой"

Ты помнишь, очень часто мы бродили,
И улыбался нам вечерний Николаев.
Ты помнишь, как мы искренно любили,
Но всё ушло, как снег весной растаяв.

Проходят дни, летят недели,
А я в кафе мечтами всё лечу.
Что пронесём сквозь бури и метели,
Нашу любовь, как яркую свечу...


Рецензии