Одной тебе

Ты говоришь сегодня мило.
И смотришь прямо на меня.
Так не навязчиво, игриво,
Смеёшься радостно в сердцах.

Твой образ нежен и красив,
Как розы ты бутон цветущий.
И голосом своим манишь
В тот сад, который не доступный.

Стремится, буду по утру, к такой
Красивой словно солнце.
Хранить покой твой, добротой
И наделять лучами просто.

Твои заботы день из дня,
Со мною станут просто шёлком.
И из него сплетём мы шарф
Чтоб было всё легко и просто.

Я постараюсь быть тебе
Не просто другом, чем-то боле.
Мне хочется тебя любить.
И я люблю, люблю до боли.

Когда встречаемся с тобой.
Мне так легко, легко и просто.
Хочу тонуть я с головой.
И в сердце быть твоём не воском.

А быть огнём, и страстью быть.
Когда мы рядом будем вместе.
Быть только нежной добротой.
И лаской радостной безбрежной.

Я посветил все эти строки.
Одной тебе, красивой словно свет.
И пусть они безбрежно дарят
Тебе лишь, радость дней и лет.


Рецензии
Здравствуйте Евгений! С нетерпением ждём ваших фотографий! Заходите в гости!
Елена.

Елена Трофимчук   02.05.2007 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.