Не такой однообразный

Я белый пух ресницами моргаю.
Я старый цвет, истоптанный годами.
Я просто ветер лёгкий и хмельной
Я земь, печально спавшая с дождём.

Я не грущу и не танцую в ритм.
И я не тороплюсь услышать бит.
Я не молчу и песен не пою.
Я просто ненавязчиво живу.

Я снег, я дождь, огонь и буря.
Я сразу все, и сразу ничего.
Я кто-то, и не кто в одном флаконе.
Я где-то и не где, но на свету.

Я много говорю порой букв Я.
Я знаю это, но не пишу иначе.
Я просто ласка, доброта.
Я смерть и холод без отрады.

Я нервы и безумный взгляд.
Я психика с гитарой схожий.
Я только, не забывчивая Я.
Не огорчайся, я ведь буду скоро.

Я буду скоро там где нет тебя.
Я буду скоро в тишине летящей к звёздам.
Я многообразная дщерь,
Забытая богами кожа.

Ты не стремись мне угодить.
Я на одной ноге в могиле.
Я в скорости умру, а ты цвети.
Забудь меня. О ласковая дива.

Я так давно уже никем не люб.
Мне хочется уйти вдаль от печальной Тантры.
Понять, что всё же значит жизнь.
И почему, зовут её подлянкой.

Но будет всё настолько далеко.
По времени и ощущениям когда-то.
Но будет это всё, со мною и с тобой.
И будет нам тогда раздольно и приятно.

Понять, познать стремленье время.
Узнать где хорошо где ад.
А главное любить и жить до гроба.
Пока нам не отрежут провода.

Когда отрежут, я освобожусь
И за собой тебя я к звёздам унесу,
И там легонько намекну,
Что мир уж не такой однообразный.


Рецензии