первый кризис воли

отбросить руками невинное тусклое небо
да так чтобы кошки попадали с крыш на дороги
чтоб их потом злые дети засыпали снегом
и сверху по ним походили чужие ноги.

выкинуть в форточку неба свои желанья
чтобы потом не жалеть ни о чём до старости
избить, запинать их до полной потери сознанья
вылить на них кислоты и какой-нибудь гадости.

полить втихаря все мечты из канистры бензином
и дорогой зажигалкой поджечь их нахуй
можно потом танцевать у костра лезгинку
можно на огонёк пригласить свои страхи.

можно отрезать слепому язык или пальцы
чтоб он сошёл с ума и подох от боли
руки с мылом помыть, поярче накрасится
в ноябре всё равно помирать…

первый кризис воли.


Рецензии