Пять минут из жизни мамы. Баба Яга

- Дети, тут такое дело –
 в «Новостях» сказали:
«Бабка Ёжка прилетела…»,
даже показали.

Запах вредности Ягу
привлекает, детки…
- Я помоюсь, побегу…
прошептал соседкин.

- Вы, конечно, у меня
не плохие, точно,
но волнуюсь что-то я
за Илюшу очень…


- Я не верю в Бабок Ёог.-
мне сказала доча.
Ну а младшенький сынок
Испугался очень:

- Мама, я не буду ныть…
 буду кУсать кАсу,
никого не буду бить,
и Килюсу даза.

Тихо в доме – просто класс!
Только шепчет телик…
Дети «Новости» у нас
первый раз глядели.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи! Настроеньеподнимательные!

С уважением, О.И.

Оксана Мякишева   24.08.2018 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.