Время

Начало и конец есть у всего,
И только ВРЕМЯ разделяет их и помнит,
Во власти, как заложники, мы у него,
Лишь тяжесть бремени на нас оно уронит.
Песчинкой крохотной сквозь пальцы просочится,
Окрасив волос сединой, морщинкой - лоб,
И в памяти попробует забыться,-
Ошибок, неудач не повторяли чтоб.
Пройдется, поколения сменяя,
Детей и внуков нам даря, моля,
С судьбой порою безнаказанно играя,
Заставит все ж таки понять себя,
...И жить любя!


JWM-Klim


Рецензии