Красное вино

Красное вино выпито давно
Пачка сигарет брошена в окно.
Но не брошен взгляд не нарушен лад
Я попала в цель ты не виноват.
Ты не пил вино ты не брал из пачки
Ты курил свои старые заначки.
Ты не виноват, что своё вино
Раздавала всем, кто, не забредёт
И досталась смерть мне, в конце концов
Ты убил любовь ту, что не сберёг.
Все нашли часок навестить меня
Только у тебя не нашлось вина.
Чтобы мне налить и собрать нектар
Тот, который на губах только для тебя
И пришлось отдать мне совсем чужим
Тем, кто для меня свой часок, нашли.
05.11.06.


Рецензии