О себе

Я хотел описать поколение
Я хотел написать для истории
И не то чтобы не хватает терпения
Не хватает какой-то гармонии
 
Словно не принадлежу поколению
Словно не часть его
И к большому сожалению
Мне не понять его.

Нет в одно время с вами рождён
Этим временем и воспитан
Мы идем одним скользким путём
Хотя он песочком немного посыпан.

Мы поднимались вместе с великой страной
С ней же падаем во тьму
Мы связаны с ней единой судьбой
Но покидаем её почему ?

Мы все гниём в похмельном синдроме
В этом мы так похожи на наших отцов
Мы похожи на них кроме
Того , что в нас видят невежд и наглецов

Мы не невежды и кстати
Мы воспитаны такими как вы
И пусть наши речи погрязли в мате
Мы не приступим известной черты

Мы поколение эксперимента
Белые мыши слегка прогрызшие клетку
Мы все сидим и ждем момента
Чтобы сыграть с судьбой в рулетку

Ставя на кон мелочную душу
Забыв все чувства став черствым
Я бегу , я трушу
Перед с самим собой противоборством

Я хотел описать поколение
Я хотел написать для истории
На себя хватило терпения
На себя хватило гармонии


Рецензии