Все равно

Мне будет все равно, я обещаю,
Если вокруг всем станет все равно,
Кому доверилась - кто я такая
И где теперь в мой мир окно.

Мне будет все равно, я знаю,
Если однажды он погасит свет.
Я не сломаюсь, я другая
И в сердце боли места нет.

И даже тот пусть отвернется,
Кто всех верней казался мне.
Во мне ничто не разорвется,
Не будет зла, обид в душе.

Мне все равно, уже привыкла,
Уже не в первый раз прощать,
Прощаться, забывать, забыться,
Восстать из пепла, чтоб сгорать.

Мне все равно, на этом точка
Не запятая - сквозь всю боль
По стилю жизни - одиночка
Не нужно жалости немой.


Рецензии