Про Коммунальник...

Стоят болельщики, "болеют" -
Им "Коммунальник" симпатичен.
Со всеми он всегда играет
Без рангов, всяческих различий.

Всегда играет он ва-банк,
Всегда желает победить.
Скажите только как при этом
Ему ворота защитить?

Ребята здорово старались
И даже против "БЧК"
Они играли и сражались
Аж до финального свистка.

Запомнится кошмар надолго,
Когда, играючи в метель,
В его ворота так безбожно
Десятый мячик залетел.

Однако всё же "Коммунальник"
Бойцовским духом не упал:
Силён резерв, есть в чём прибавить
И есть играющий запал.

У них есть прыть, у них есть вера
И есть желание играть.
Быть может, вызвать Прометея,
Чтоб он помог им побеждать?
28.11.2006 г.


Рецензии