Мне холодно...

МНЕ ХОЛОДНО….

Вокруг чужие люди.
Мне холодно и страшно!
Что если мир забудет,
Что был и я однажды?

Что если и не вспомнит,
Как был я на планете?
Зачем тогда всё это?
Зачем мучения эти?

Я жил, страдал, но-
Верил!
Страданья – для чего-то!
Что где-то там,

В дальнейшем,
Хорошее ждет что-то….
И вот, спустя лишь годы,
Я вижу –

Ничего там!
До самой смерти –
Тоже ….
Как жить теперь?
О БОЖЕ!


Рецензии
это вправду вас так тревожит? тогда вас жаль мне.

Борис Бикулов   14.03.2013 01:48     Заявить о нарушении
Мне жаль Вас,что вы не уловили основную мысль,сам смысл.С уважением.

Олег Рыбалкин   14.03.2013 03:01   Заявить о нарушении