Елочка с иголочки

Елочка с иголочки –
Изумрудна стать.
Красивее елочки
В зиму не сыскать.

Первая красавица
Бусами звеня,
Украшеньем хвалится,
В доме у меня.

Перламутры россыпью
Звездами горят.
Красный, синий, розовый-
Шарики висят.

Кружева гирляндами
Ветви оплетут.
Свечками забавными
К ночи оживут.

Елочка красавица –
Лапкою махни.
В новый год так нравятся
Мне твои огни.

Разукрасит комнату
Праздничный наряд.
Веселит без отдыху
Елочка ребят.


Рецензии
Красавица!
Спасибо, за красивый стихо!

с лучиком

Елена Невесёлая   29.11.2006 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
С мягкой лапкой,

Олег Александрович Баранов   30.11.2006 08:52   Заявить о нарушении