Ты не услышишь, как звонит

Ты не услышишь, как звонит
Мой колокол души
Мелодией звонка, в твоем мобильном
Я не звоню
Лишь набираю номер я в памяти
И следом шлю отбой
Ты не узнаешь, как хочу
Услышать голос твой
Ведь быть могу я сильной
Я не звоню
Стираю номер из памяти
И книжки записной
Люблю, люблю -
Жив колокольный звон
Но ждать не буду вновь
Звонков твоих
И милостыни я не попрошу
И лишь в картине вещих моих снов
На твой звонок ответить так спешу…


Рецензии