Синяя птица

Ты видел когда-нибудь синюю птицу?
Она настоящего синего цвета?
А может, она нам такой только снится,
А мы, просыпаясь, уверены этом?

А что если птица окажется красной?
А может, сиреневой или зеленой?
Оранжевой, желтой и даже не ясно,
Как нам отличить ее в мире огромном...

А что если птица окажется рыбкой,
Медведем, тушканчиком или удавом?
А если кузнечиком или улиткой?
То мы не узнаем ее и подавно...

А если она - ярко-розовый слоник,
Их тоже на свете встречают нечасто...
А если... А вдруг... А представьте... А может...
Неважно! Пусть только приносит нам счастье!


Рецензии