Клуб

Клубы, клубы, как нелепо
Отдавать вам дни, часы!
И, присев в большое кресло,
Попивать коктейль любви.

Рядом бегают мажоры,
Сучки пафоса хотят…
А «девчонки-недотроги»
Хищно в стороны глядят.

«Кристалл» пенится в бокале,
«Хени» пьётся не спеша,
Вот звонит девчонка маме:
«У подруг осталась я».

Я смотрю и умиляюсь,
Как, красуясь, пацаны,
Как девчонки одеваясь,
Подают свои панты.

Вот один: привет красотка,
Майклом кличут все меня,
Закажу я тебе сока,
Прокачу на Цэ эЛ Ка!

Ах, какой он врун коварный!
Разошёлся знать «подлец»…
И забыл поведать даме,
Что он вовсе лишь юнец!
 
Что нет дачи на Мальдивах,
На маршрутке ездит он…
Что живёт в обычных Химках,
Много пьёт и много врёт!


Рецензии