Самая-Самая

Два друга стали выяснять,
Забыв о принципах морали,
Чья лучше девушка! Видать,
Такой накал не ожидали.



Один сказал: моя прекрасна,
Она стройна, скажу острей,
Она похоже на гимнастку,
Но верх и низ, отнюдь, при ней.

Второй смеётся: ладно, Серый!
Когда смотрю своей в глаза,
То не найду на свете белом
Чего-то лучше для себя.

Постой немного, молвит первый!
Ты слышал, как моя поёт…
Какой тут голос звонкий, верный!
Никто такого не найдёт.

Да ладно голос! страсти море,
И по ночам пылает жар!
И поцелуи, вздохи, шёпот…
Нигде похожих не встречал!




И так всю пару убивая время,
На лекции, скучали у окна,
Два совершенно ветреных студента
Там выясняли, чья же хороша.

А третий парень слышал и смеялся.
Хоть он доказывать не стал.
Он просто знал и он не сомневался,
Что САМОЙ ЛУЧШЕЙ смс он отправлял!


Рецензии
Очень мило, Михаил! Спасибо за светлость и нежность! :-)
...И с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты, желания и все
САМОЕ-САМОЕ сокровенное! :-))

Скачкова Ксения   28.12.2006 19:41     Заявить о нарушении